Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Minggu, 26 Desember 2010

Happy Mother's Day

Waduwh.. aku terlambat nih mostingin ini. :s
Sebenernya hari ibu itu kan jatuh pada tanggal 22 Desember kemarin.
Tapi yah, nggak apa deh.
Lebih baik terlambatkan? Dari pada enggak sama sekali.

Untuk hal ini, of course aku mau ngucapin selamat hari ibu untuk semuanya..
Khusunya untuk ummi-ku tercinta doong.. 

Terima kasih ummi-ku...
untuk semua pengorbanan dan kasih sayang yang engkau berikan pada anakmu ini..


You're my hero..
                You're my friend..
You're my leader..
                                  And  
You're my every thing

Thank You so much :)

Semoga Allah selalu melindungimu dan kelak menempatkanmu di surga tertinggi. Amien

1 Komentarmu..:

dimasady mengatakan...

amin... (berdoa tuk bunda tercinta)
*semoga pengabdian tak terbatas untuknya dalam menggapai keridhoanNya..

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti