Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Kamis, 10 November 2011

Kini aku melihatmu



Dulu kalau aku tak begitu kini bagaimana aku?
Dulu kalau aku tak disitu kini dimana aku?
Kini kalau aku begini kelak, bagaimana aku?
Kini kalau aku disini, kelak dimana aku?
Tak tahu kelak ataupun dulu....
Cuma tahu kini aku begini
Cuma tahu kini aku disini
Dan kini aku melihatmu :)


# Prolog novel -Summer in Seoul-

8 Komentarmu..:

Fitri 'A mengatakan...

Ilana Tan.. keempat bukunya romantis..
sudah baca yang mana?

armae mengatakan...

aku gak tau ini novel apa. tapi kesan pertamaku, novel ini manis sekali. salam kenal Wina :)

MahdiahMaimunah mengatakan...

aku suka prolog buku y. pngen cari aaah.... :)

Wina Zhonniwa mengatakan...

mbak Fitri : udah baca semua doong. sudah lama sih, sejak kelas 10 malah.. hehe.

tapi paling favorit itu winter in Tokyo. ah, mantepp deh ^^

Wina Zhonniwa mengatakan...

Mbak Armae : Iyaa, slam kenal juga mbak.
Yah, novel keren pokonya :D hehe

Wina Zhonniwa mengatakan...

Mbak Mahdiah Maimunah : Hmm.. hampir semua buku itu bagus lho >_< hahaa.. baca baca bacaaa

Jurnal Rachmat mengatakan...

ini puisi apa pantun ya ? :D

Wina Zhonniwa mengatakan...

entahlah.. bukan puisi bukan pantun juga kayaknya :))

cuma cuplikan kisah dalam sebuah novel.

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti