Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Rabu, 01 Desember 2010

One Word for 32 Nasa

Sebenernya ini kata-kata yang di sms-n sama Salsa sudah sejak jaman bahuela.. tapi yaa.. karena eman kalo hilang -buat kenang2an gitu deh- aku tulis aja deh di blog ini.. hahaa..

So, look this...

1. Adina: Cerewet
2. Didar: Alim
3. Salsa: Berlebihan
4. Bayu: Aneh
5. Cha2: Pinter
6. Astri: Rame
7. Nisa: Narsis
8. Bram: Seksi
9. Uqie: Tertutup
10. Deasy: Ngalahan
11. Elok: Jail
12. Fahmi: Cuek
13. Falih: Jayus
14. Farah: Innocent
15. Genta: Imut
16. Wina: Alim
17. Tanti: Baik
18. Rizky: Aneh
19. Merlyn: Unik
20. Aziz: Lucu
21. Bobby: Sok
22. Dani: Aneh
23. Ucup: Geje
24. Bella: Alay
25. Frey: Heboh
26. Oni: Sabar
27. Reza: Mesum
28. Nia: Sokim
29. Selina: Kecil
30. Septi: Diem
31. Stella: Jaim
32. Tiyang: Pelat


Yaakk.. Inilah foto para penghuni kelas sepuluh dua yang rada sableng tapi pinter-pinter (amien.)..hehee.. Engg, meskipun foto Nasa yang kupunya juga belum lengkap.. hahaa :DD





** Hahaa..  Nasa-ku tercintaa.. ojok ada yang marah lho dengan sebutan di atas.. Itu nggak serius-serius amat kok.. meskipun sejujurnya, 50% bener sih..
Udah, pokoknya jangan di ambil hati yaa... teman-temann... Oke?? 


Luph U phull :)

4 Komentarmu..:

A.D.I.N.A mengatakan...

wina, fotoku kok klihatan jelek . hihi :(
gapapa deh, kan aslinya cantik. haha :D

win, tampilan blogmu uapik jeh. beneran ! kok bisa ? aku mauu :DD

tapi sayang, kalo loading jadi lama . hehe :)

Wina Zhonniwa mengatakan...

hahaa.. Trima kasih :)

Tapi masak seh fotomu jelek?? biasa aja ah. tapii.. hahaa.. asal croping juga se.. yaweslah, nikmatin saja..

Iyo.. lemot yaa.. padahal udah terjadi pengurangan besar-besaran lho.. hehee

Almas Salsabil 'Aisyah mengatakan...

heh wina harusnya kamu masukin link blog ku waktu copas kata-kataku , sebagai bentuk dari royaltimu padaku http:/almassalsabilaisyah.blogspot.com//

Wina Zhonniwa mengatakan...

hehe ^^v ampun kakaak

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti