Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Senin, 19 Desember 2011

Truth or dare


Bola hijau plastik melambung tinggi
menebar kekalutan dalam detak-detak yang berkejaran
menampis udara penuh harap
seakan memungkinkan tuk berubah haluan

hap!
Bola hijau plastik melambung tinggi 
dewi fortuna berdiri disisi
tangkupan tepat nan akurat
berharap banyak dengan debaran kencang
hingga angin-angin meniupnya ke dunia

TRUTH or DARE?

petuah mematikan terungkap
menyingkap kekalutan dalam derai tawa
satu lagi telah ada
korban dari tirai yang tersingkap

satu kata yang mungkin tanpa makna
satu kalimat tak menjadikan berkesinambung
kecuali memilih 
meski rona-rona semu tersenyum lembut

3 Komentarmu..:

Asep Saepurohman mengatakan...

kata katanya bagus ^^

Wina Zhonniwa mengatakan...

sebenarnya itu memaksa saat ngantuk. tapi gara-gara main truth or dare sama teman2 jadi ingin nulis.

mnt dare, mereka nggak tanggung2 kalo ngerjain.
mnt truth, mereka menanyakan sesuatu yang nggak banget -__-

kapok deh main itu..

'Izzah mengatakan...

main itu bikin semua rahasia terungkap -__-
kapok ngga mau lagi dah ___-

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti