Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Minggu, 20 Februari 2011

Dokumentasi Teens Club

Naah, Akhirnya selesai juga..!! n_0
Ini khusus ku persembahkan buat yang nggak tau TEENS CLUB... 
pasti penasaran, apa aja sih kegiatan yang dilakuin Teens Club ini?? Buuanyakkk bangett Lhoo.. b^^d  

-Karna kebetulan sayalah pubdoc nya. jadi, yaa..... :D-

Okayy.. Mending diliat langsung aja yah, CEKIDOOT...

video



Beneran, Nggak nyesel deh gabung di TEENS CLUB...!


3 Komentarmu..:

hasbuloh mengatakan...

jadi inget waktu masih sekolah..^^

Wina Zhonniwa mengatakan...

Masa Sekolah emang paling asyik..
Besyukur sekali bisa mengalami semua masa-masa indah itu.. :D

'Izzah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti