Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Selasa, 15 Februari 2011

Valentine And Maulid Nabi

Waah, tahun ini segalanya berjalan dengan langkah yang jauh berbeda ya..
It's so strange, but.. wow! Awesome...

Oke. Yang pertama ini about Teens Club, hehe..
Setelah jabatan di lengserkan, regenerasi pun dilankukan. Dan kami-lah generasi yang mengemban amanah itu!.
Proker pertama kita jatuh di bulan ini. Dan kita kebingungan karna ada dua event disini "Valentine and Maulid Nabi" Akhirnya kita buat Kajian Bulanan ini dengan judul JIVAMA "kaJIan VAlentine n MAulid nabi" bertema -Our love for rasulullah- Tentu saja ustadz pengisinya kebingungan nyari materi.. haha.. Katanya "kok nyebrang gini ya?" tapi yaa.. setelah di paksakan.. Alhamdulillah, Acaranya tadi berjalan dengan sedikit GeJe..:D tapi.. Cukup hebat, karena berhasil melampaui target yang ditentukan.. b^^d

Dan tepat hari Senin-nya..
Semua Kelas XII se-Surabaya ada Try Out Diknas.. Tentu aja ini berita menggembirakan buat yang kelas X n XI,, karena dipastikan mereka bisa menikmati hari-hari indah mereka di luar sekolah alias berlibur ria :D. Tapi apalah daya  bila penguasa berkehendak lain.. SMADA tetep masuk!! :jengjeng: yaa.. bukan kelas XII aja jadinya.. Kelas X n XI masuk,, pukul 11.45 wib untuk Ulangan Harian Terkoordinir.. (deuuhh.. ngenesnya) Mayoritas sekolah libur lho!
AKIBATNYA.. malemnya nggk belajar, karna buka buku sejarah sambil teler.. dan kemudian tepar.. Paginya, bangun langsung buka buku lagi.. Karena bingung.. habis buka sejarah, sejam kemudian buka kimia (yg asli nggk ngefek, krn g bisa ngerjainnya).. Tapi untunglah jam setengah 9 sudah harus nganter adek sekolah, jadinya di sekolah puas-puasin deh nggangguin teman untuk mbantu ngerjain hampir semua soal. ^^V 
Valentine disambut dengan Ulangan..
Ya begini ini kalau ulangan jatuh pada sekitar hari-hari yang di cat merah sama percetakan kalendernya (eits, itu sih tergantung yg ndesain ya? hahaa.. :D).. 

Dan ada banyak hal lain yang juga Amazing of course, Terjadi dalam timing yang nggak jauh beda... 

Ya sudahlah..  Kita nikmatin saja waktu yang ada.. Oce guys?? 


Valentine + Maulid Nabi = Our Love for Rasulullah

  1. -KEEP HAMASAH!!!-

0 Komentarmu..:

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti