Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Minggu, 02 September 2012

hanya bete-_- (sedikit)



Ke mana lagi bisa mencarimu?
Disaat dunia.. dengan kejamnya memaksa keberadaan
Disaat kondisi mencekik dan memaksa pun mereka tetap tak peduli
Ku pikir kalian memang tak tau tentang itu semua.
Apa memang tak mau tau?

Oh, tentu saja tidak
kalian tak sejahat itu, aku tau

Tapi tau apa kalian tentang rasa ini selain rasa dia?
Rasa yang lezat, gurih, ringan, dan tak membuatmu kenyang
tau apa kalian tentang rasa ini? 
yang nampak seperti itu
namun kenyataannya adalah ini

Ya, memang tak tampak seperti semestinya
ini spesial, aku tau itu
tidak. sama sekali tak menyesal.
tapi apa selalu berarti seperti yang kau duga?
sekali-kali tidak, kawan!
hanya tidak.

tak bisa kah kalian menerimanya tanpa menanyakan sebuah alasan?

Baru saja, sesuatu yang sangat mengguncang terjadi
proses ini memakan banyak sekali hal-hal sepertimu
sampai ku tak tega, lagi-lagi tak tega memohon pada dua malaikatku
sampai ketika rahasia hanya semakin terpendam
dan buka lubang di sana sini

dan Sekarang apa lagi?
kalian mempersulit kondisi saja.
dan itu hanya untuk sesuatu yang hura-hara?
kalian sungguh tak mengerti ya
dia bukan sahabatku
oh, tentu saja belum.
hanya akan.

Aku yakin suatu saat nanti :)



2 Komentarmu..:

Gulunganpita mengatakan...

Assalamu'alaik
jalan-jalan pagi singgah di blog bunga biru nih. Dan sepertinya sedang sedih..
semangat, kawan ^_______^

Wina Zhonniwa mengatakan...

Hiks. iya kakaak :'(
lagi bete.
padahal ini udah masuk pekan ujian, masih ada aja hal2 yang useless bikin tambah mangkel-_-

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti