Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Selasa, 01 Mei 2012

Movie in progress

PR alias pekerjaan rumah. Entah mengapa tak pernah menjadi sesuatu yang menyenangkan untuk di perioritaskan. Lagi-lagi tugas kelompok, sekali lagi segalanya semakin rumit karena otak dan mulut lebih dari satu.

Sebuah drama, sesuatu yang dulu mencoba ku geluti melalui ekskul teater di kelas 1 putih-biru. Tapi tak lagi menjadi menarik di kelas 1-1 putih-abu". Banyak hal kini lebih dipertimbangkan dengan segala kebimbangan masing-masing. Ah, Masa-masa labil. Ini gara-gara kegalauan yang tiba-tiba saja mengincar kaumku.

Tapi, bukan sesuatu yang bisa dibanggakan dengan sesuatu yang setengah-setengah. Oleh karena itu, kini aku mencoba untuk membuatnya penuh, hingga akhir yang sempurna. Tak sekedar drama.

Hampir dua minggu sudah kugarap. Meski sekali-kali penghargaan itu tak datang, tidak mengapa. berbesar hati saja. Jika memang jauh dari harapan sempurna, ayo kita mencobanya sekali-lagi. Mari berbesar hati meski terhimpit di tengah pilihan yang sulit.

Sepuluh take dalam sekali scene, yah, itu karena kami bukan profesional. Hanya berusaha untuk menjadi seseorang yang profesional.

Elok : chasing someone
Tentri : hope crash the school police
Tanti : as big boss of mafia
Hezha : angry to his brother
Prana : save the bag
Wina : after crashed by red

Prana - Wina : he asked sorry to her
Fariz : as narator

My group : read the script
Prana - Hezha : he feel sad

Itu hanya cuplikan behind the scene. Tapi, seperti yang semua orang tahu, acting kebanyakan tidaklah nyata. Apalagi kami, kita, aku. harus di akui, banyak tipuan disana. Jadi, Apa yang kamu pikirkan belum tentu sama dengan yang kamu lihat, dan yang kamu lihat belum tentu terjadi pada kenyataannya. Ilusi belaka.

Malu, tentu saja. Sungkan, apalagi. Risih, uhh, poll.
Semua kembali <siapa sih ini yang buat scrip-nya?> ^^v *haha, bercanda*
bersyukur dengan posisiku... Menyesal dengan peranku...

9 Komentarmu..:

Syifa Azz mengatakan...

bwahaha jadi inget waktu SMA. aku udah bikin 2 film dong. hihihi
gokil abis ternyata syuting sama temen2 sendiri :D

ikut giveawayku yuk! ;) --> http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2012/04/jejak-si-miaw-1-giveaway.html

adina risdayanti mengatakan...

duuh, kelompokku masih 0%, win.
naskah aja belum jadi. kamu niat banget yaa. hehe
BTW, tanti lucuuu hahaha :D

Wina Zhonniwa mengatakan...

@Syifa Azz : waduh mbak, ribet poll. satu aja kwalahan. haha,, tapi emang seru, jadi bener2 ngerasain cara ambil sudut gambar gimana, belajar meragakan ala sinetron, sampai gimana nyusunnya biar setiap angle bisa kelihatan nyatu :3

TOP deh!

Wina Zhonniwa mengatakan...

@Adina : Semangat diin! :)) haha, aku takut mam-nya marah. jadi ngebut. haha :D

biar gak ada beban lah. shuting gini doang ternyata lama banget. x_x

dAnonim™ mengatakan...

lewat..lewat... :D

Frey_a mengatakan...

huft.... aku juga enol persen win D:
duh, mufi mu kayaknya bakal keren. kalo sudah selesei, aku lihat dumz *eaaa.

Tantitong sangar banget .__.b wakakakakk

Aulia Wahyu Maulidya mengatakan...

idem sama adina dan fre wkwkwk :p
Gokil win, keren :3

Wina Zhonniwa mengatakan...

mas D gayaa.. iya wes, lewat aja.. lewat.. haha :))

Wina Zhonniwa mengatakan...

Frey dan Aulia : ayo ayo. Udah jadi lhoo.. haha. tapikita kacau di lighting x_x agak gelap gitu.

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti