Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Selasa, 30 September 2014

Surat Rahasia

Tadi pagi, wina dan teman-teman SC mau syuro' untuk intan 1 ceritanya.
Tapi Ilham di sms nggak bales, apalagi Agam.
eeh, usut punya usut, smsku pending, dia capek nunggu di sekret sampai ketiduran.
Alhasil ya gitu deh.

Nah, pas mau bahas sama akhwat disitu, aku buka buku catatan hijauku yang ada tulisannya "#YukKitaMentoring".. dan.. jeng jeng.. SURPRISE!!!

disana, dihalaman tengah. Penuh.
tau apa? berbait-bait puisi yang begitu misterius.
di awali dengan nama lengkapku yang "FIX" salah dalam penulisannya..
*btw, bikin aku ketawa, isinya lucu*
dan karna ini buku bukan buku pribadi, ya kertasnya tak gradak aja. disimpen kok tenang aja.

Yang aku heran, tulisan itu lumayan panjang, berarti buku ini pernah dipinjem seseorang cukup lama tanpa sepengetahuanku dan kembali tanpa sepengetahuanku juga. Nulis namaku aja salah, siapa hayo? trus sama fontnya yang nggak biasa.

Suayang poll wes sama kamu juga
Hahaha :3

*Yesss!!! Satu lagi koleksi utk album kenangan lifetime ku*


3 Komentarmu..:

Syifa Azmy Khoirunnisa mengatakan...

jadi sebenarnya itu puisi dari siapa wina?

JIM mengatakan...

eh, cie... dah lama gak ngeliat Wina nge-blog :)
sekalinya nge-blog, ceritanya tentang 'surat rahasia' pula :)

Wina Zhonniwa mengatakan...

mbak Syifa : nggak tau mbak dari siapa. hehe. Kan ya nggak lucu kalo aku tanya-tanya ke teman-teman, wkwk. biarlah tetap menjadi rahasia kita :p

JIM : waaa... jgn berpikir yg nggak-nggk. surat rahasia bukan surat cinta yaa. wkwkwk :v

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti