Assalamu'alaikum

pink purple flowers

Jumat, 30 Mei 2014

Lelah

Bukan apa-apa... hanya lelah.
Bagaimana bisa mahasiswa seperti kita.. no sunday, no holiday, no red day.
sekali libur, tugas dan laporan yang seharusnya hari itu jadi harus di rapel H-1 atau H+1.

apalagi yang minggu ini seminggu libur 3x.
Kelasku harus ngumpulkan 10 tugas sekaligus di hari rabu meen!
ya Allah, gimana nggak kelimpungan.
dan sukses, malam itu aku begadang bersama kawan seperjuangan (selina) sampai kita baru tidur jam setengah4  pagi. Padahal aku ngerjakannya sejak jam 6 pagi non stop kecuali sholat. sampe rela makan pagi semangkuk mie berdua, siangnya sepiring nasi lodeh berdua demi nyambi.
Padahal rabunya sendiri kita kuliah dari jam set 7 dan berakhir jam 9 malam yang juga non stop. hanya ada break 1 jam antara jam 13 sama jam 14. Trus break lagi jam set17 sampai jamset19.

Tired?
absolutly!
What should I do now? ya just do it.

#akurapopo
#lelah

Tapi ingat kata2 pak Ony, kita beruntung bisa kuliah dan itu di PENS. peluangnya besar buat kerja kedepan. Trus elektro industri itu jurusan mahal. Alatnya jarang ada di kampus lain ataupun ditempat lain di Indonesia. UKT setahun nggak mungkin buat ngganti alat kalau sampe mengacaukannya.

3 Komentarmu..:

@fikrikawakibi mengatakan...

"What should I do know?" kelebihan k tuh, Win...

Inget2 terus kenapa Wina melakukan semua itu, dan mau apa Wina setelah melakukan semua itu... :)

Wina super banget deh, ihrish!!

Teknik Elektro Industri-PENS mengatakan...

hahaha.. iya ya. soalnya curhatnya sambil ngantuk2 se.

ya inget, makanya aku bertahan :D
temanku banyak yg ikut sbmptn lg nih. tapi emang rasanya boseeeen liat tugas. gk tanggung2 e banyaknya. iya kalo laporan tok. kalo PR itung2an, bisa sampe ngabisin 3 lebar folio bergaris. lha bisa 10 nomer tapi abcdefg....

Dadoong Download Free Latest Drama Korea Anime Movie mengatakan...

yang mau download drama korea terbaru dan terupdate udah pake sub inggris juga dan ukurannya bersahabat bisa langsung ke Dadoong Download Free Latest Drama Korea Anime Movie

Demi setapak print foot

Duri-duri di jalan selalu saja bertebaran tiada habisnya. Menginjaknya adalah suatu kesalahan yang lebih disayangkan. Tapi berterima kasihlah banyak2 kepada mereka yang menyapu jalanan, menyelamatkan dengan solusi tanpa banyak cakap :' *your fellow*

Beloved akhi wa ukhti